Politique de confidentialité


 

1. Renseignements généraux


Dans le cadre de la nouvelle législation européenne, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), nous vous informons de notre politique en matière de traitement de vos données à caractère personnel.


Vos données à caractère personnel peuvent être traitées par une des sociétés qui font partie de Distrilog Group (Distri-Log S.A., Distri-Log Transport S.A., Colfridis Logistics S.A., Colfridis Distribution S.P.R.L., BEX Transport Service S.P.R.L., A.A.D. Speed-Colli S.A., Forlog S.A., Vegetra S.P.R.L., West-Beheer S.A., Blits Belgium S.A.) . Nous traiterons toujours vos données à caractère personnel avec le plus grand soin. Plus loin dans cette notification de confidentialité, vous trouverez les informations concernant le traitement de vos données à caractère personnel.


Si vous avez des questions ou des remarques concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter notre responsable du traitement :


Distri-Log N.V.
Koningin Astridlaan 14
2830 WILLEBROEK
privacy@distrilog.be

Vous pouvez également contacter à tout moment l'autorité de protection des données via
contact@apd-gba.be


2. Traitement des données à caractère personnel


Il est possible que nous traitions certaines de vos données à caractère personnel.


• Ceci est toujours fait dans le contexte de votre relation avec une des sociétés qui font partie de Distrilog Group;
• Nous nous limitons aux données strictement nécessaires pour fournir un bon service ;
• Il est possible que nous partagions vos données avec des tiers. Cela se fait toujours dans le contexte de nos services ;


Les sociétés qui font partie de Distrilog Group et d'éventuels tiers traiteront vos données à caractère personnel de manière confidentielle et avec le plus grand soin.

 

2.1. Quelles données à caractère personnel sont traitées :


Dans le cadre de la relation entre vous et une des sociétés qui font partie de Distrilog Group, les données à caractère personnel suivantes peuvent être traitées :


• Données d'identification personnelle :
      o Par exemple nom, prénom, adresse, numéro de téléphone
• Données d'identification financière :
     o Par exemple numéros de compte
• Données d'identification électronique :
      o Par exemple adresse électronique, adresses ip, adresses mac
• Données de localisation éléectronique:
      o GPS
• Données d'identification professionnelle :
      o Par exemple activité professionnelle, emploi actuel, fonction, licences, niveau professionnel


Si vous êtes un collaborateur d'une organisation ou d'une entreprise qui a une relation contractuelle avec une des sociétés qui font partie de Distrilog Group (par ex. fournisseur, client, donneur d'ordre, ....), nous pouvons utiliser vos données professionnelles (par ex. adresse email professionnelle, numéro de téléphone professionnel,....) et vos données à caractère personnel (par ex. nom, prénom,....) dans le cadre de l'exécution de cette relation contractuelle.

 

2.2 Finalité du traitement


Dans le cadre de la relation entre vous et une des sociétés qui font partie de Distrilog Group, les données à caractère personnel peuvent être traitées aux fins suivantes :


• Administration de la clientèle/Gestion de la clientèle
• Administration des fournisseurs/gestion des fournisseurs
• Opérations comptables
• Gestion des différends
• Exécution des accords

Si vous êtes un collaborateur d'une organisation ou d'une entreprise qui a une relation contractuelle avec une des sociétés qui font partie de Distrilog Group (par ex. fournisseur, client, donneur d'ordre, ....), nous pouvons utiliser vos données dans le cadre de l'exécution de cette relation contractuelle.


2.3 Durée du traitement


Les sociétés qui font partie de Distrilog Group conservent vos données uniquement durant la période nécessaire pour atteindre et accomplir les finalités sous la rubrique 2.2, sauf si une durée de conservation plus longue est exigée ou justifiée par la loi ou une autre obligation légale.

 

3. Transfert de vos données à des tiers


Dans certains cas, vos données à caractère personnel peuvent être transférées à des tiers. Plus précisément :


• aux entreprises avec lesquelles Distrilog Group coopère dans le cadre de ses activités (par ex. sous-traitants, prestataires de services, etc.) ;
• aux autorités ou organismes compétents déterminés par la loi dans le cadre des obligations légales et réglementaires.

4. Droits de la personne concernée


Dans le cadre du RGPD, un certain nombre de droits vous sont accordés en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel, à savoir :


- Droit à l’information ;
- Droit de s’opposer ;
- Droit d'accès et de copie des données ;
- Droit de rectification des données :
- Droit à la suppression des données (droit à l'oubli) ;
- Droit à la limitation du traitement ;
- Droit à la transférabilité des données ;
- Droit d’introduire une réclamation ;
- Droit à réparation ;

 

Si vous avez des questions ou souhaitez exercer ces droits, veuillez contacter notre responsable du traitement  (privacy@distrilog.be) ou l'autorité de protection des données via (contact@apd-gba.be).

5. Coordonnées du responsable du traitement


Pour toutes les questions concernant le traitement de vos données à caractère personnel, l'exercice de vos droits en tant que partie concernée ou des informations sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre responsable du traitement. Vous trouverez ses coordonnées ci-dessous :


Distri-Log N.V.
Koningin Astridlaan 14
2830 WILLEBROEK
privacy@distrilog.be

 

6. Plaintes


Si vous n'êtes pas satisfait de notre façon de traiter vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter notre responsable du traitement (privacy@distrilog.be)  ou l'autorité de protection des données: (contact@apd-gba.be).


7. Disposition finale


Nous espérons vous avoir suffisamment informé sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel.


Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, l'exercice de vos droits ou d'autres questions relatives aux données à caractère personnel, n'hésitez pas à nous contacter.


Distri-Log N.V.
Koningin Astridlaan 14
2830 WILLEBROEK
Tél. 03/897 19 90 (général)
privacy@distrilog.be
numéro d’entreprise 0453.910.807
RPM Anvers, division Malines